Красный Яр

Гастроном
  • Красноярск, проспект Мира, 52 — 1 этаж
  • Музей им. Сурикова 360 м

Зашёл в магазин, слышу как работница в грубой форме ответила коллеге на слова пройди на кассу - (работала 1 касса) народу было много. Та ей ответила "ты вообще рот свой закрой" что подобное ( было даже не так мягко сказано как я написал) , жаль девушку стало! Администраторы! Пообщайтесь по этому поводу с коллегами - нельзя так!

• Мерзкий персонал! Невоспитанный, дикое хамское быдло. Позвонили узнать заказать блюда на вынос, планировали сделать заказ на большую сумму (звонок был 28.03.2017 в 15.30 в магазин на Мира 52, взяла какая-то девушка, сказала что администратор где-то ходит, чего нам надо? начали у нее спрашивать, как вообще сделать заказ, как с меню можно ознакомиться, по ценам, после пары невнятных ответов, дама перешла на конкретный крик с наездом и хамством. И в результате вообще кинула трубку. Захотелось просто приехать в этот магазин, пройти к этому телефону, взять эту быдло-даму за шкирку и просто объяснить элементарные правила этики. Ну как такой неадекватный персонал можно допускать к работе с покупателями, нам не понятно.