Красный Яр

Гастроном
  • Красноярск, улица Александра Матросова, 3 — 1 этаж
  • Агентство аэрофлота 240 м

Добрый день! Хочу обратится к вам с жалобой на продавца-кассира, в вашем магазине по адресу ул. Матросова 3.

Зовут продавца Колос Виктория, отчество не запомнила.

Очень грубо обслуживает покупателей, живу я в соседнем доме, и являюсь вашим постоянным покупателем и не первый раз наблюдаю такие ситуации, но теперь она коснулась и меня.

Хотела...

Зовут продавца Колос Виктория, отчество не запомнила.

Хотела купить товар, купюра у меня была 1000 рублей, начала грубо отвечать что у неё нет сдачи, и якобы она не сможет меня рассчитать, очень грубо вела диалог, на что она мне ответила « Это не мои проблемы что у вас нет мельче денег, и я не должна вам бегать искать сдачу»

Я считаю что, продавец не должен себя так вести, ситуация очень не понравилось, впредь нет желания посещать данный магазин.

Проведите пожалуйста профилактическую беседу с продавцом!

07.02.2022.

• Ну так то это ее обязанность иметь сдачу, она должна была еще с утра об этом позаботиться