Организация Красный Яр оказалась сильно разочаровывающей в этот раз. Роспотребнадзор, видимо, уже не раз останавливался у вас, особенно во втором отделе, где продается продукция низкого качества. Сегодня утром я заехала, чтобы купить перекусить, но оказалось, что блины, которые я взяла с поясом и рисом, уже упакованы и развешаны, и у них был сильный запах. Поверьте, запах прокисших блинов был невыносимым! Даже после того, как я смыла руки, запах так и держался. К счастью, я еще не успела уехать от магазина, только села в машину, и сразу же вернула товар. Вы мгновенно сделали возврат без проблем. Я уверена, что это уже не первый случай, и, к сожалению, не последний.
Антон, здравствуйте. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.