Здравствуйте всем! Мы тоже обращались в эту компанию, заказывали окна, замерщик приехал все измерил, внесли предоплату 10000т, сейчас не окон не денег и трубку не берут! С перва говорили что монжаника у них нет, или что нибудь ещё! Девушка которая сидит на телефоне отвечает, она реальная мигера. Больше не как ее не назовёшь! Она сказала чтоб всю сумму внесли за окно 33500 рублей, потом будут окна общаться с любим не умеет! Трубки бросает! Вот уже 4 месяца нет окон! Сейчас они даже трубку не берут! Люди кто ещё не обращался в эту компанию не обращайтесь туда, это мошенники, которые с пенсионеров тресут деньги! У пенсионеров то пенсия не такая и великая!!!
Яна, как у вас продвинулось дело с этой компанией? Яна, я тоже от них пострадала, но у меня хоть одно окно и 5000 руб. Но они и эти деньги не хотят возвращать. Позвоните мне по номеру 89504095979. Надо действительно делать что-то совместно.
Бесполезно что-то делать,никаких сдвигов нет, просто мошенники! Я их компанию в интернете нашла,позвонила,приехал замерщик, мы договорились,отдали 10500, и все тишина! Сказали чтоб всю сумму выплачивали потом тиар будут окно!!
Вас все-таки поставили окна?
нет не поставили