Рукоятки колонок постоянно в Дизеле/грязные. Не протирают не утром не в течении дня. Свинское отношение сотрудников и руководства к клиентам. Вывод один, что сотрудники сами свиньи и вокруг себя создали такую же атмосферу.
Очень плохой бензин, либо не доливают. 20л улетают в трубу за пару дней. Качество топлива аля газпром, а цена на тот же самый 95 выше. И так на всех кнп (по крайней мере весь правый берег), В общем, не рекомендую.
Самая стремная заправка заехал заправил 7 литров сегодня индикатор даже не дернулся,как обычно чек не взял,просто качнули воздуха люди не рекомендую заправляться вообще на этой стремной заправке....
Обманули меня сейчас с бонусами .. Обидно сказали что только от 1000 бонусов заправляются с 1 августа .. но это оказалось неправдой . Зачем врать ? И вообще представители компании хоть как то реагируют на фламп ?
Не доливают. Бонусы спасибо от сбербанка не работают. Сомнительного вида заправщики без униформы. Не советую.