Не так давно была в магазине сантехники Водолей, в связи с необходимостью в трубах. В подобном вопросе ничего не понимаю, поэтому важно было узнать как можно больше у продавцов магазина. Объяснив ситуацию одному из сотрудников, он быстро подсказал нужный мне товар и помог с оформлением доставки, а также проконсультировал про все дополнительные услуги.
Было очень приятно обратиться в такую компанию, где работают профессионалы своего дела и могут помочь клиенту с выбором.
Пока еще жду даты привоза заказа, когда получу напишу какие будут впечатления от качества предлагаемого сервиса и товара.
Все что заказывала привезли во время и в срок, приятные ребята из доставки, помогли поднять до нужного этажа. Были вежливы и смогли ответить на еще пару вопросов, накопившихся во время ремонта. Обязательно порекомендую эту компанию своим друзьям!