Всем привет. Хочу оставить и свой отзыв. Меня зовут Надежда, мне 35 лет. От первого дня и до последнего дня я только в восторге от этой автошколы. Опыта у меня 0, пришла еще и в положении)
Попала в группу к Александру Августовичу. Это не просто преподаватель, это преподаватель от Бога! К каждому подход найдет, так объяснит, что даже повторять и учить не надо. Каждый вопрос по полочкам разложит, живой пример приведет. Всегда можно было и после урока или до урока прийти позаниматься. Ни разу не отказал. Всегда улыбчивый, позитивный. Я лично ни одного занятия не пропустила, иногда немного опаздывала. И конечно же сдала на отлично. Отдельный урок был по медицине, за что такое же огромное спасибо. Я думала, что все знаю, а оказывается нет. Отдельно хочу поблагодарить инструкторов: Константин, Александр, Евгений, Виктор, Эдуард. У каждого свой подход к новичкам, каждый дал свои знания, каждый дал свои какие то советы. И вот я за рулем уже 2 месяца и каждого вспоминаю добрым словом. Еще мне понравилось тем, что в этой автошколе можно было выбрать любую машину, любое время занятий. Вообщем, спасибо вам всем огромное!