Подумайте много раз, прежде чем обратиться в эту клинику. Кастрировала там кота, 11 месяцев. До этого стерилизовали там кошку у Натальи Владимировны, все прошло хорошо, поэтому записала туда кота. И не думала каким кошмаром это обернётся. Попали мы к Татьяне Алексеевне,я ещё удивилась что поставлен был один укол, тогда как кошке ставили два. Он долго не засыпал, нервничал, пытался убежать. Потом как то резко заснул. Через короткое время мне его отдали, сказано было только - вам ничего делать не нужно. Я привезла его домой положила на пол на одеяло, сидела рядом, потом почитала в инете, что нужно согревать. Набрала грелку, положила к спинке, укутала одеялами. После двух часов ожидания пробуждения моего котика написала врачу, черёд сколько должен проснуться, врач написала 1,5-3 часа, но все индивидуально. В общем после 3,5 часов ожидания, я поняла что что то не то, позвонила врачу, она не отв. Позвонила в другую клинику, мне сказали если не придёт в себя к вечеру, то в ближайшую клинику. После 4х часов кот кое как встал, прошёл, пол метра, снова упал, весь холодный, глаза никакие просто. Это было ужасно, далее такси мы приехали с клинику любимец, по осмотру - температура ниже 37, слабое сердцебиение, глаза в коматозе... Его на грелку, поставили антидот, под капельницу, витамины.... Я дозвонилась в клинику на пролетарской, спросила что ставили коту, препарат ксила, транквилизатор. Мне спокойно Татьяна Алексеевна сказала, ну да, вот так они отходят.... Я просто в шоке что пережила, он просто умирал.... Отошёл он только через 1,5 суток. И ещё мне было не понятно, оплату я перевела по личному номеру тел доктора, никаких бумаг на руки не получила... Хотя до этого оплата была через госуслуги и нас заносили в журнал.... Потом оказалось что и сама операция была проведена очень плохо, образовались коросты, было сильно вырезано все... Бедный мой малыш... Еще 5 дней ходил в воротнике и ему в любимце назначили акридерм.... В общем берегите своих питомцев, я настоятельно не рекомендую именно этого специалиста. Татьяну Алексеевну
Как жаль кота. Пусть скорее поправляется. Всё будет хорошо! Благодарю за отзыв, что предупреждаете о такой халатности ветеринара
Спасибо Евгения, сейчас все самое страшное позади, именно ради этого и написала отзыв, даже если кто то прочитает и уже подумает идти ли к такому ветеринару, а может не станет рисковать здоровьем своей животинушки.
Мы тоже на свою голову у Татьяны Александровны стерилизовали кошку 2 года назад .. Намучилась и кошка и мы.. После наркоза у кошки была неадекватная реакция - она сошла просто с ума- кидалась на окна, на мебель, орала страшно просто .. еле ее поймали, так она чуть клетку не разнесла и вся побилась, бедолага. На наш звонок, врач ответила, что такая реакция на наркоз. По ом шов воспалился после операции, живот опух и долго не заживал. Позже выяснилось, что остался ещё яичник и кошка продолжала кричать и требовать кота . На что эта же врач сказала , что так бывает и предложила раз в пол года делать кошке гормональный укол.. А зачем тогда стерилизовали ее?! Единственный врач в э той клинике- это Чужакин! Он ЧЕЛОВЕК И ВРАЧ замечательный!👍🏻👍🏻
Я не знаю просто, что же она такое им ставит, что с животными такое творится.. Такое чувство что нормальные препараты подменяет на какие то опасные. Ну не может так быть если наркоз правильный... Моё мнение она просто преступница, и вообще по хорошему с неё бы взыскать за причинённый вред здоровью животным и дикий стресс и кучу потраченных нервов нас, хозяев.. От неё исходит совершеннейшее безразличие, что столбу позвонить со своими проблемами(у наших пушистик ов) после её лечения что ей. Хорошо что все это уже позади и наши животные выжили после неё... Хорошо бы никто не водил к ней животных