Мой отзыв зрел с февраля 2021, с того дня, когда на свет появилась моя вторая доченька.
Во второй раз прошло все идеальное некуда. Симонова Лариса Павловна навсегда в моем сердце, я буду помнить её всю жизнь. Она гладила меня по животу, если я просила, разговаривала со мной, все рассказывала, помогла пережить все схватки, когда она посмотрела меня и сказала "давай, ложись на спину, попробуем родить" , я даже не поверила, что все так идеально. Мы с ней родили за 3 схватки.
Голубева Ирина Николаевна помогала в моих родах тоже всеми своими силами, я ей благодарна.
Мне жаль, что вышло так, что после родов мне, все таки, пришлось вернуться и пройти операцию, это от врачей совершенно, не зависело, они сделали все, что могли, сами роды были идеальными.
Панченко Екатерина Андреевна в послеродовом сделала все, чтобы мы с малышкой могли вдвоём уехать домой, мы уехали вдвоём, но мне пришлось вернуться в стационар. ЕА была со мной на связи 24/7.
Спасибо.
Уважаемая Тенси! Спасибо за отличную оценку нашей работы. Мы передадим Ваш отзыв нашим сотрудникам. Желаем вам всего самого наилучшего!