• Красноярск, Солнечный бульвар, 2
  • Микрорайон Солнечный 350 м

Доброй ночи. Первый раз решила написать отзыв, причина тому мое полное возмущение работы больницы. Я слышала, что Роддом №1 самый комфортабельный в Красноярске, видимо гинекология при этом Роддоме такими качествами не обладает. Вообщем начну сначала:

Так случилось, что я вызвала скорую уже в 12 ночи. Привезла меня скорая в гинекологию при Роддоме №1. Здесь меня уже с порога все ненавидели. Поняла я это – по их настроению. Врач, который меня позже оперировала, вообще высказалась: «Шарахаются до ночи, потом прутся на операцию по ночам». Почти дословно.

Дальше, больше.

Очнулась я в какой – то палате. Что было? Как было? Ни у кого узнать не могу. Все говорят, что врач придет, расскажет.

Врач пришла – сказала, что отрезала у меня пару деталей в организме и ушла.

АУ. Я имею право знать свой диагноз, как операция прошла, много ли я крови потеряла. Какое лечение назначено?Какие сложности могут быть в будущем????? Вот это ответы.

В результате, от чего меня сейчас лечат, я не знаю.

Это еще не все.

Когда меня перевели в общую палату. Началась веселуха.

Антибиотик ставят уколом в вену, если повезет, попадает с первого раза.

Одни орут – почему мало хожу. Другие орут, что много хожу. Я не преувеличиваю, именно орут.

Попросила я, чтобы мне катетер в вену поставили, чтобы каждый раз не тыкать, когда укол. Выяснилось, что этого делать медицинская сестра не умеет. Вообщем воткнули, как получилось, теперь болит. А говорить боюсь, опять орать начнут.

Что касается лекарств, я вообще не понимаю, сколько раз в день они их ставят.

И какой мне назначен антибиотик я тоже не знаю.

У меня вообще создалось полное ощущение, что я в тюрьме.

Приехал муж вечером, в 19 30 (прием с 17 00 до 19 00) привез мне халат. Напомню больница находиться в Солнечном. Так вот звонит мне. Все закрыто. Он говорит, что здесь сотрудница больницы покурила, его послала и закрыла дверь, типа прием окончен. Я давай искать санитарку. ЕЕ нет. К мед. Сестре, она тоже вся занятая. Ну, я пошла на лифте вниз сама.

Нашла санитарку в каморке с подружками, видимо чай пили. Она открыла мужу. Ура халат у меня.

Но, открывается лифт, выскакивает дежурный врач – и давай на меня орать, мол, есть режим, пусть успевают, тебе нельзя спускаться, швы разойдутся.

Вообщем вы разберитесь, что можно, что нельзя. Я не понимаю.

Резюме: Когда я попадала в БСМП – мне тоже там не особо понравилось, но там было человеческое отношение. В гинекологии при Роддоме №1 отношение к людям скотское и идиотское.. Это ужасно.

• Плакать хочется от такого отношения. В 4 роддоме в гинекологии лежала, ко всем все хорошо обращались.

• Они ставят много лишнего, наверняка. Мне закололи задницу в синяки и шишки, после укола болело и царапалось по 1.5 часа потому что новый укол стараются поставить именно в шишку и говорить об этом бесполезно. Если бы сейчас меня так лечили отказалась бы потому, что сами швы не болели. Если им надо лечить неделю, то они лечат неделю потому что, если будут меньше лечить, то больница не получит страховку за больного и на состояние больного они не всегда смотрят.

• такая интересная стараются ставить в шишку а куда им ставить если в одно и то же место надо, если вы не умеете и не знаете как уколы ставят так и не говорите. Для здоровья можно и потерпеть. Не нравится ставьте себе сами уколы.