Красноярский краевой психоневрологический диспансер №1

Отделение амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы
  • Красноярск, улица Республики, 72 — 1-01 офис; 1 этаж
  • Физкультурный техникум 260 м

Попытаюсь написать без мата. Не знаю насколько это мне удастся.

Попытаюсь написать без мата. Не знаю насколько это мне удастся.

Проходил судебно-психиатрическую экспертизу по направлению следователя. Пришёл и сразу был вынужден дать взятку в размере 1500 рублей "за срочность" мол если без взятки то только через 2 месяца. Ладно смирился и отдал без проблем. Чека естественно мне не дали никакого с содержанием: взятка - оплачено. Захожу в кабинет. Там находится человек 5-7 врачей и столько же исследуемых. Шу и гам естественно. Задают банальные вопросы: где родился, как учился. Я отвечаю. И тут вопрос какие книжки читаешь? я ответил и рассказал о чём они как я думаю. На что я получил гневное высказывание о том мол, что я не правильно думаю вообще и т.д. Замечу данное мнение о этих книгах я узнал из статей профессора МГУ, которые мне показались достаточно верными.

В общем отношение хамское с первых слов. Это не диалог исследуемого с доктором, а больше похоже на разговор с психом или вообще не человеком. Хотя замечу я не алкаш и не уголовник имею высшее образование законченное с красным дипломом. Да и к уголовникам надо тоже как к людям относится в этом кабинете.

Во общем хамство и взятки и предвзятое отношение. Если есть ЗЧМТ значит ты псих.

10 комментариев

• что означает зчмт?

• Проходил тесты при трудоустройстве и эта ЧМТ не помешала мне пройти их на уровне выше среднего ближе к очень высокому (тесты на интелект)

• раз взяткодатель, значит и вруном можешь оказаться.

• Могу и оказаться. Любой человек на этом сайте и вообще может оказаться "вруном". Есть только один выход убедиться в моей правоте не посещая диспансер - это сопоставить будущие отзывы. И чем больше отзывов тем лучше. Хотя такая методика изучения тоже не является доверенной на все 100 процентов.

• Я не специалист в деле юзанья этого сайта, но вижу у вас значительно больше число жёлтого цвета возле короны. Подскажите, а три пальца вверх под моим отзывом разве не говорят о том что не только моё это мнение высказано?

• да тут фриков хватает и то, что трое из шестнадцати тысяч поставили "пальцы вверх" - ничего не значит ;)

опираюсь на свой опыт: 4 СГМ и одна контузия - никаких проблем в ККПНД не было ни с получением справок на водительское (тогда контузии еще не было), ни на оружие (уже была)...

а грубое отношение - мне кажется, что просто метод провокации на реакцию ;)

• Возможно это и провокация на реакцию, не медик не знаю.

А с получением справок на водительское и на работу у меня тоже вопросов никаких не возникло. Пришёл, оплатил 150 рублей в кассу, сказал, что жалоб нет и выбрал лишнею картинку из предложенных.

Я описывал процедуру проводимой со мной судебно-психиатрической экспертизы, а это несколько другое и по времени и по глубине исследования (должно быть другое)

• Закрытая черепно-мозговая травма. Получена в результате ДТП

• Понятно.

• Полностью поддерживаю отвыв. Сейчас свой отзыв напишу, чтобы уберечь от платной экспертизы, которая выполнена с нарушениями и толку от этой экспертизы - только вред.