• Красноярск, улица Брянская, 79
  • Речной переулок 600 м

Добрый вечер! Хочу высказать огромное недовольство в сторону вашего «специалиста». Врач дерматовенеролог Гапонов В.В. Не компетентен в своей работе абсолютно. Моя мама несколько дней мучалась от ужасной аллергии на руках, ногах, груди. Принимала препараты от аллергии, но ничего не помогает. Приняли решение поехать на осмотр в вашу больницу и лучше бы вообще не ездили.

Врач даже не посмотрел мою маму и сослался на ожог солнцем. Это даже не выученному человеку видно и по рукам и по ногам что это не ожог а аллергия. Выписал этот ваш специалист просто цетрин. Этот препарат моя мама принимала и до приезда в вашу больницу но ничего не помогало и ваш «врач» точно так же не помог ей а просто отправил ее.

Я прошу администрацию вашей больницы дать мне ответ почему в вашей больнице работают такие. безответственные специалисты!!!

Либо я буду вынужденная писать жалобу не тут а в министерство здравоохранения!!!!