Почему до вас не возможно дозвониться ?! Либо сбрасывают, либо вообще не берут трубки целый день звоню и никто не берет трубки. Звонишь менеджеру своему ипотечному, и не понимаешь то ли она вообще не работает там, то ли у неё какой то собственный график работы по определённым часам. Пришлось мужу ехать в офис, в итоге ее нет на месте целый день и справку она как сможет так и сделает?! Ну как так то ?! Найдите замену или другого человека назначьте на ее место. Плачу ипотеку 5 лет уже и только недавно узнала, что мои данные по ипотеке не были переданы в бюро кредитных историй. Оказывается менеджер забыла что ли про это ?! Ещё и с криками не может такого быть... я все проверю бросать трубки!!! В итоге сама данные и не передала.
Уважаемая ravusha, нам жаль, что сотрудничество с Фондом принесло вам негативные эмоции.
Напомним, что в Красноярском краевом фонде жилищного строительства действует единый многоканальный номер (391) 265-59-59, по которому в рабочие дни вы можете уточнить информацию по вашему кредитному договору.
Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для...
Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для того, чтобы мы разобрались в вашей ситуации с получением справки.
Благодарим за отзыв, который поможет сделать нашу работу лучше!
Благодарим за отзыв, который поможет сделать нашу работу лучше!