• Красноярск, улица Партизана Железняка, 3м
  • Краевая больница 270 м

Отвратительное отношение к донорам! В регистратуре сидят настоящие хабалки! Чтобы попасть на донацию, нужно пройти 9 кругов ада! То донорскик светофор не тот, то желающих слишком много.

Наконец-то красный светофор, требуется моя группа крови. Время 9:40, суббота. Отстояла километровую очередь в регистратуру, и вот она, финишная прямая, но...Я оказалась 121 донором в этот день, о чем в грубой форме мне сообщила дама за стеклом. Я конечно все понимаю, но субординацию нужно соблюдать! Я активный донор, и периодически наблюдаю подобную картину, а именно, хамского отношения со стороны персонала регистратуры. Научитесь разговаривать с людьми! Мы к вам не милостыню просить приходим, а благой поступок хотим совершить! К мед персоналу претензий нет, все вежливы, учтивы.

Добрый день, margo6a1991, приносим Вам извинения за наших сотрудников!

Ваше обращение будет разбираться на комиссии, так как вопрос серьезный и требует срочных корректирующих и предупреждающих решений.

Спасибо Вам большое за информацию!

• В МинЗдрав не пробовали написать?Очень помогает!)

• А Вы падали при сдаче в обморок? Я падал, поэтому к персоналу отношусь не так оптимистично.)

• Добрый день, margo6a1991, приносим Вам извинения за наших сотрудников!

Спасибо Вам большое за информацию!