Красноярский комбикормовый завод

• Закрыто

Беру корма этой компании правда га базе для несушек уже3 года .устраивает все полностью!!! Ни какой племени,мусора ни разу не попадалось! Держала круглогодично,в зиму порубили.весной планируем опять заводить курочек и брать корм этой компании!

Посчитав отзывы стало страшно,что то брать но взяли все равно на пробу чуть чуть по 25 кг муки рыбной мясокосной, корм для собак , ни какого мусора нет, может случайно вам попались мука красная пахнет рыбой.остались довольны так что рекомендую

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что такая ситуация сложилась. В последние годы качество наших кормов стало одним из лучших в Красноярском крае. В мешках нет ничего кроме самого продукта. Пожалуйста, напишите нам или оставьте свои контактные данные и мы компенсируем вам купленный когда-то некачественный товар.

Не покупайте это гумно!!! Купил номер ноль, для молодняка за ночь десять птиц в конвульсиях погибло!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что так произошло. Ранее такой обратной связи мы не получали. Нам продукт выпускается на заводе под пристальным надзором и корма проходят полную лабораторную проверку. Вероятно, какой-то другой фактор послужил причиной падежа. Пожалуйста, напишите нам или оставьте свои контактные данные.