Безобразная информация на сайте мущея.Убрали картины из основной экспозиции и сделали выставочный зал.На мира вместо искуства XX века-Таиланд, в особняке Пар.Ком.-только зал Сурикова.Приехала из далека посмотреть коллекцию мущея и просто разочарована.Пишите на сайте, что Вы устроили выставочный зал, а не мущей.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше. Нам действительно жаль, что у Вас не получилось увидеть желаемого.
В разделе «выставки в музее» на сайте у нас всегда актуальная информация. На данный момент в музее по адресу пр. Мира, 12 экспонируется привозная выставка «В стране Изумрудного Будды». А в особняке на ул. Парижской коммуны, 20 до 28 мая постоянная экспозиция располагается в двух залах – с иконами и произведениями Василия Сурикова. Информация об этом также указана на сайте.
Мы учтем тот факт, что информация недостаточно видимая и усилим визуальную часть таких объявлений.
При планировании визита в музей в дальнейшем, пожалуйста, внимательно изучайте информацию на нашем сайте. Там мы делимся для Вас самой актуальной информацией о наших событиях.