Мой отзыв, скорее адресован администрации ККК, недели для поступающих или родителей учеников.
Уровень образования, физическое развитие, различные секции по направлениям, проведение досуга, педагогический состав, ученики, корпуса. Все на уровне! Мне кажется, что все и так наслышаны об этом учебном заведении )) есть, конечно, и недовольные. Но я безумно рада, что мой сын окончил именно ККК!
Не смотря на все плюсы, парочка "но" все же имеется.
1. Отсутствие ограничителей скорости на проезжей части близ входа в корпус!!! У меня до сих пор в голове не укладывается, почему нет лежачих полицейских??! Это учебное заведение! Там так носятся машины, не соблюдают никаких скоростных режимов. Возле этой дороги и дома жилые и корпуса учебные. При мне несколько раз чуть ли не сбивали пешеходов.
2. Это парковка! Вот тоже странно, администрация ККК, у вас большая территория + территория за забором справа от главного входа. Решить проблему можно.
Но родители тоже хороши, встают в 2, а то и 3 ряда!! Ни заехать, ни выехать. И аварии на пустом месте создают )))
С функцией лежачих полицейских там сейчас отлично справляются огромные ямы на дороге))) Теперь там сильно-то не разгонишься))