• Красноярск, улица Ады Лебедевой, 89 — 344 кабинет; 3 этаж
  • Театр Кукол 450 м

Искренне верю что найдутся люди вполне довольные этим вузом, но на мой взгляд это удручающее место с низким уровнем преподавания, повсеместным хамством и чрезвычайно высокомерными преподавателями. Про их любовь к быстрой денежке от дипломников (сами догадайтесь) и всяческим добровольно-принудительным торжественным "полянам" тоже заботливо упомяну. Я все понял о сути этого дешевого шапито уже примерно ко второму курсу, но принял решение дожить до цели в виде диплома. Иногда конечно жаль потраченного времени на годы общения со всеми этими не очень приятными людьми, ведь мой диплом в жизни не имеет никакого значения до сих пор. Своего ребёнка отправлять в этот конкретный вуз я не стану однозначно.

• Ну хз, закончила в педе истфак 10+ лет назад, и по-моему это был единственный ВУЗ, в котором не было повсеместной покупки дипломов и экзаменов, как во всех остальных (объединенных как раз в то время в один) вузах, зато были интеллигентные и строгие преподаватели, которые требовали от студентов знаний и посещения лекций. С теплотой вспоминаю годы, когда деканом факультета был Кангун С.И., крутейшая была атмосфера в вузе и в деканате. Кангун, Славина, Зберовский, Буланков и другие, их интересно было слушать, на них хотелось равняться.

• Равняться на Зберовского? Вы серьезно? А чего не на Бузову?)))

• Когда я училась, он еще не вел карьеру на телевидении, и чтоб вы знали, его лекции всегда имели успех, он всегда умел доходчиво и понятно объяснить материал даже первокурсникам, на пальцах умел объяснить историю древнего мира так, что тем, кто посещал его лекции на первом курсе, ничего не стоило сдать этот предмет на госах. И психолог он кстати не плохой, хоть и со своеобразной точкой зрения. То, что он сейчас добрался до такого уровня медийности, что ж, это тоже показатель, что человек умеет приспособиться и получить максимум от своих возможностей, что вообще-то тоже не есть плохо.