Никифорова Людмила Петровна
24 июня 2023 года
Я, Никифорова Людмила Петровна, проходила обследования и лечение в Красноярском краевом госпитале для ветеранов войн в июне 2023 года в отделении терапии.
Никифорова Людмила Петровна
24 июня 2023 года
Выражаю благодарность лечащему врачу, заведующей Булак Оксане Валерьевне, которая определяла назначения, согласно проведённых обследований по заболеваниям.
Лекарственные препараты получала в полном объёме.
Постовая медицинская сестра Татьяна Николаевна выдавала направления к узким специалистам для обследования и на физиолечение.
Все назначения выполняли медицинские сёстры: Наталья Владимировна, Полина, Мария и Оксана.
Чётко организовано перемещение больных из корпуса (Мира 99) в корпус (Вильского 11) для обследований и обратно транспортом госпиталя. Этим перемещением руководила диспетчер Лидия Михайловна.
Уют и порядок в палатах и помещениях терапевтического отделения создавали младший медицинский персонал и санитары Александр, Наталья и Ева.
Осуществлялось хорошее питание в столовой отделения, где раздавала блюда Анастасия.
Благодарю врачей, медицинских сестёр, обслуживающий персонал терапевтического отделения.
Спасибо за улучшение состояния здоровья моего организма.
Всем желаю здоровья, благополучия Вам и семьям!
Мирного, чистого неба!
С уважением,