Более года назад была проведена ринопластика у Камеко Н.К. Исправляли не полностью нос , а только кончик. Результат? Смотрите сами. Врач сказал, что все идеально. Готовимся идти в суд.
Добрый день, Тина.
Николай Константинович у нас больше не работает.
Можете обратиться к нам повторно, возможно сможем помочь с решением вашей проблемы.
Добрый день, Тина.
Николай Константинович у нас больше не работает.
Как я могу с вами связаться ? Оставьте номер. Или перезвоните мне, 89501214929
Отправили вам личное сообщение.
Продолжение!
После отзыва связался Доктор Микитин. С рассказом,что Камеко плохой,многих испортил и его уволили. Предложил проблему решить.
Год меня гоняли по Красноярску. (Мне нужно было приезжать из другого города). Направляли к врачам. Потом кормили завтраками. То МРТ мой у них не виден ,то доктор молчит. И наконец состоялась встреча с очередным врачом.
Нос выглядел по прежнему ужасно. Доктор посмотрел и отправил домой.
Я ждала связи... Тишина.
На очередной мой звонок мне назначили встречу,где бухгалтер( не директор) вдруг сказала мне,что ничего мне исправлять не будут. Все это в грубой форме. С наглым видом.
Для чего были обещания до, загадка.
Может быть чтобы время протянуть , не знаю.
Конечно я была в шоке.
Нос набекрень. Осел. Впадина с боку.
До этого не было горбинок и прочего... хотелось изящности. Получили геморрой.
Ко всему этому , появилась киста.
В данный момент проведена ещё одна операция, где не смогли до конца исправить творение данных «спецов» !!!
Теперь всю жизнь придётся мучаться.
А все эти люди прекрасно развиваются и ВЫТВОРЯЮТ красоту.
Спасибо за все. Вы ужасно чудесные.
Уважаемая Кристина!
На ваши отзывы в отношении клиники и лично доктора Микитина И.Л. сообщаем следующее:
На ваше обращение по поводу отсутствия ожидаемого вами результата от проведенной Камеко Н.К. операции, и ввиду отсутствия в клинике иных специалистов по ринопластике, Вам были даны рекомендации и разъяснения по проведенной операции, с направлением Вас к специалистам в этой области пластической хирургии.
Вам было дано заключение специалиста, практикующего в иной клинике об особенностях проведения такого рода операций, в том числе указано на отсутствие последствий, указанных Вами в обращении.
С учетом вышеизложенного, в очередной раз предлагаем вам оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации.
Дополнительно сообщаем, что с учетом размещения Вами негативных отзывов в отношении клиники и лично Микитина И.Л.на общедоступных ресурсах, и отсутствии подтверждающих документов о причинении вам вреда, оставляем за собой право обратиться в суд за защитой нарушенных прав, в частности деловой репутации клиники.
Я сейчас лично написала д.Микитину. Т. К.
Сочла комментарий как угрозу !
Так же сделала фото до-после. Т. К. Прошло уже много лет, естественно я работала над проблемой.
Никаких рекомендаций не было.
Кроме фото ,где врач подтвердил проблему!
Кт с обнаруженной кистой осталось у вас.
Мне его не вернули. (Уже устарело, не нуждаюсь в нем)
Денег от вас мне не нужно.
Фото не нашла как прикрепить, но очень хочу. Чтобы народ увидел талантов !
Так же в Российской Федерации существует закон о свободе слова.
На сайте «про докторов» я писала так же отзыв с документами.
Отзыв правдив.
Его проверили.
Обращение к вам было. Документы имеются.
Киста после операции обнаружена.
Камеко уволили.
Это неоднократно упоминается в интернете, т. К. жалобы не единичны.
Более смс-ками прошу меня не тревожить.
Обращаться к официальному представителю или же по указанным контактам.
Всего доброго.
Как я вас понимаю. Жаль что я с подробными отзывами только сейчас ознакомилась. Мне сделали блефаропластику в даной клинике, у меня стресс и депрессия. Тоже придется исправлять. Оставила отзыв. Я призываю девушек женщин не делать с лицом таких операций, за последствия никто не ответит, сошлются на отеки, и на ожидание реабилитации. Глаза да и лицо в целом это ювелирная работа. До операции нормальный доктор должен где нет надобности наоборот отговорить, показать как будет выглядеть после операции, и рассказать о возможных последствиях. В этой клинике подробных разговоров не ведут, всё быстро на спех. Я жалею что поспешила. Сейчас на успокоительных. Нужно будет исправлять это безобразие!!! 😭😢 Если даже выбирать хирурга то строго по узкой специализации, не всё подряд, смотреть степень квалификации, кмн или профессор,клинику изучить, город, желательно не красноярск. Жаль что я поздно всё это начала мониторить.