Отвратительная и нелепейшая организация и крайне отвратительное отношение к молодым сотрудникам.
Мне пришли месяц спустя моего увольнения корочки специалиста.
Их аккуратно увёл охреневший до неприличия, зам. директора Бочаров, отказывался отдавать под странным предлогом "было уплочено", отвоевали их с боем.
Зам. Директора по воспитательной работы...
Мне пришли месяц спустя моего увольнения корочки специалиста.
Зам. Директора по воспитательной работы Тимофеева Т.М. просто вне всех комментарий и конкуренций. Вместо своей непосредственных обязанностей постоянно так и норовила схватиться за швабру и начать мыть полы в архиве, душа технички и аферистки (она обманом пыталась меня заставить убирать кабинет бесплатно, даже накатала жалобу) пела при взгляде на тряпки. Крайне рекомендую ей сменить сферу деятельности.
Также не могу не упомянуть ее племянницу из учебной части, она занимается в свободное время тем, что без спроса берет на пару с юристом документы из архива, не оставив об этом никакой записки, не передав через кого бы то ни было, и, только она так может, не оставив в журнале регистрации ключей ни единой записи, что кто то брал ключ от архива.
Мелькала периодами дама из бухгалтерии, фамилию я не помню, но темные волосы и крючковатый нос я вряд ли забуду. Она безосновательно обвинила в воровстве другого человека, это все что нужно о ней знать.
Картина была бы не полной, не упомяни я маленькую змею по имени Алиса. Она с первого дня пошла катать на меня жалобу вместе с племянницей Тимофеевой и бывшим секретарем, что я не справляюсь с обязанностями, когда я только осваивалась на новом месте.
Отдельного упоминания стоит Вергунов, но только единожды, это крайне скучный персонаж, и в то же время крайне запоминающийся своими бестактными выходками.
"Я зам. Директора!" - кричал Вергунов, разбрызгивая слюну по кабинету - "Уберите вот эти и эти коробки, и вообще прошлый архивариус кабинет убирала!" ("Но не бесплатно" - аккуратно промолчал наш персонаж, как и то, что к архиву имеет такое же отношение, как я к балету).
После его визита я написала заявление об увольнении, сумасшедших на квадратный метр за такую зарплату что-то для меня многовато.
И вот, через третьи лица, я узнаю что эти "милейшие" господа интересуются моими делами. Я не смогла не пустить скупую слезу умиления, рука сама собой изобразила символ моей "привязанности" к этому месту - серединный палец.
А всем, кому не посчастливилось недавно начать работать в этой милейшей организации советую запастись чесноком и парочкой осиновых колов, я уверена, они вам пригодятся.