• Красноярск, Медицинский переулок, 6 — 34 помещение; 1 этаж
  • пер. Медицинский 180 м
Ира Сова написала 2 отзыва об этом месте

Утро доброе , как говорится . Я вот не могу понять 2 января , в 7 утра людям на работу не нужно ? Стоять час на остановке художественное училище и 50 автобус даже не думал ехать , я так понимаю ? Время 8 утра и где же он ? Давайте его как деда мороза звать будем Со всеми людьми стоявшими на остановке . Я очень зла , потому что нет никакой информации об этом , если бы знала давно уехала на такси . Но уже даже имея сайт вы не можете предупредить людей о том во сколько будет автобус .

Как прикажете людям уезжать на работы ? Жду план действий

Спасибо , вам за то что я опоздала на работу и очень сильно замёрзла , хоть на улице не так уж и холодно .

• Я 1 января тоже очень долго ждала и тоже опоздала ,даже не с утра ,а в третьем часу дня ,хотя обычно они один за одним ездят