Честно говоря, шла и переживала, что взгреют, как следует, они ребята такие )), а косяк мой. 2,5 года прошло после покупки квартиры, пришла только сейчас переоформлять договор. На ресепшене сразу уточнили, что с 1 апреля 2022 года приём граждан только по предварительной записи, тем не менее дали заполнять заявление, окна были заняты, но специалист очень быстро освободился, решили вопрос за 10 минут, посчитали задолженность-цена вопроса 10 т.р. Частично оплату вносила все это время, но без учёта счётчиков.
Просторный чистый офис, столы для заполнения заявлений, информационные буклеты, мягкие диваны.
К работе специалиста вопросов нет, всё грамотно, быстро, доброжелательно.
Впечатления остались положительные, на все вопросы получила исчерпывающие ответы.
Вполне допускаю, что не все вопросы с данной конторой можно решить полюбовно, видимо мне повезло.
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Ваш вопрос решен и после посещения офиса ПАО «Красноярскэнергосбыт» у Вас осталось положительное впечатление.