Ехали с мамой из Красноярска в новосибирск поезд 099эг просто ужас. Когда покупали билеты было указано, что кондиционер и био туалет, а на деле- кондиционера никакого нет, туалет древний. Вагон старее мамонтов. Вагон полный, дышать нечем. Всю ночь светомузыка. То включается свет то выключается каждую минуту. В туалете вода только холодная, жидкого мыла нет и не было. ( видимо у нас ржд или проводницы не знают, что такое туалетная бумага и жидкое мыло) Полы никто не протирал. Рассказывала про наши поезда пока ехали другу из Германии. Когда он скинул фото как выглядит поезд в Германии, плакать захотелось. Наши поезда это позор!!!!! Зачем вводить людей в заблуждение якобы есть то чего нет. Ну её эту романтику поездов. Теперь только самолетом. Разочарованы
Уважаемый автор, здравствуйте. Я официальный представитель АО "ФПК" в соцсетях. Уточните, пожалуйста, дату и время отправления и номер вагона. Если есть возможность, предоставьте мне в ЛС фотографию билета. Разберёмся в ситуации и примем меры.
04.09 21:12. Вагон 14
Сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией. Передала информацию специалистам, обязательно примем меры. Спасибо за ваше внимание к нам.