Вызвала скорую ребёнку, ждали больше двух часов! Это что за "скорая"?! Геноцид какой-то! Вы специально не торопитесь, чтобы спасать некого было?! Безобразие! Судить таких работников нужно
18 февраля 2020 вызвала скорую в вечернее время для мамы!
Приехала бригада 30 ! Всего через 7 минут после вызова!
Хочу поблагодарить, чудесные, добрые, профессиональные, очень внимательные ! Дай Вам бог здоровья!
И спасибо за Ваш труд!
Кировский район, ул. Шелковая 3
Огромная благодарность Бригаде 98,и отдельное спасибо фельдшеру Симашка.Повозились с моей мамой,пришлось свозить в одну больницу чтобы сняли катетор с почки,так как она препятствовала чтобы его сняли проходив с ним 8 месяцев,а потом в другую больницу уже с другим диагнозом.Если бы ни этот фельдшер неизвестно чем бы это всё закончилось, очень мало таких отзывчивых людей.
Хочу выразить благодарность врачам скорой,надеюсь правильно выбрала станцию обслуживающую ул.Вавилова 47В Скорая приехала примерно через полчаса после вызова, но предупредили сразу что вызовов много,праздники.. Не знаю как зовут врача,это был мужчина, все внимательно выслушал,осмотрел, аккуратно и безболезненно поставил уколы, после которых жуткая аллергия с температурой стали сразу отходить.
Всей семьей хотим выразить огромную благодарность, уважение и восхищение бригаде скорой медицинской помощи №27 Подстанции № 2 МБУЗ Городской Станции Скорой Медицинской Помощи Кировского района, а именно врачу Анисимову Виктору Анатольевичу и медсестре Непомнящих Анастасии. 20 сентября у моей тети 78 лет случился инсульт, вызвали скорую помощь по адресу Якорный, 11, кв.17. Скорая подъехала быстро, помощь была оказана слаженно и оперативно, были проведены все необходимые мероприятия, после чего тетю отвезли в КГБУЗ «КМКБ № 20 им. И.С. Берзона. При этом хочется отметить не только компетентность и профессионализм бригады, но человеческое отношение, душевность и доброжелательность. Отсутствовали формальность и равнодушное отношение к пожилому пациенту - такое к сожалению, привычное, явление в нашей медицине. Здесь же было ощущение, что врачи приехали к собственному родному и близкому человеку - матери (сестре), настолько было чуткое и уважительное отношение. Очень хочется, чтобы на вызов "Скорой" приезжали только такие врачи. Надеемся, что данный отзыв будет читать и руководство Станции, к которому хочется обратиться с просьбой беречь и ценить таких сотрудников и отметить эту бригаду скорой помощи всеми возможными способами поощрения. На сегодняшний день, тетя уже дома, все приходит в норму, есть настроение, жизненные планы и цели.
Огромное спасибо, Виктор Анатольевич и Настя за Ваш нелегкий благородный труд и терпение! С уважением, Самарины, Никоноровы, Насекайловы, Ермолины - всего 10 человек