• Красноярск, 2-я Краснофлотская улица, 7Б
  • Крылова 550 м

Мадам конечно у вас работают , вызвали скорую , у мужа третью неделю держится температура и болит в левом боку. Мадам эта даже бахилы не одела , попросила Ее либо разуться либо одеть бахилы , так она аж кричать начала !!! Вызывайте тогда платную скорую помощь ! Фамилия и имя не подскажу , блондинка молодая и дерзкая ! У меня все !

13 комментариев

• Работники скорой помощи не обязаны надевать бахилы или снимать обувь, это противоречит технике безопасности в первую очередь:)

• а вы видимо сотрудник скопой помощи , раз знаете их технику безопастности ?)

• не сотрудник именно службы скорой, но к медицине имею прямое отношение :)

• ну о коврик то хоть можно вытирать ноги ?)) я думаю пару секунд , не составило бы труда )) у нас сантехники приходили , так вот они даже бахилы надевали !

• я понимаю Ваше недовольство, но и поймите Вы, что эти люди за сутки иногда даже не присядут, да и спешат скорее оказать помощь человеку. Лично я считаю, это сделано не намеренно Вам назло, а просто реально торопились к пациенту. Все мы с вами люди, а не роботы:)

• и что ? Она пришла с улицы , при этом пройдя по луже и даже ноги не вытерла о коврик , считаю что это не нормально . Это мое мнение , а диванное мнение меня не интересует !

• вам правильно сказали , сотрудники скорой не обязаны снимать обувь и надевать бахилы . Вытереть ноги о коврик .. когда ко мне приезжала скорая , врач вытерла ноги сама , видать привычка есть вытирать ноги , хотя Ее никто не просил )

• я это уже услышала , я думаю не стоит повторять это ещё раз ! Но комментарий как же не оставить ! Я написала своё мнение , и даже если мне здесь 1 тысячу комментариев оставят , что я не права, я ещё раз повторюсь , ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! Остальных мнение меня не интересует , девушка ещё дерзила мне , хотя могла ответить абсолютно спокойно !

• вы своё мнение пишете публично на обозрение других людей и тут же пишите, что вас не интересует диванное мнение. Это как вообще? Нормально? Садите тихонько тогда дома и делитесь мнением у себя в голове, а раз уж написали, то извольте принимать и чужие СВОИ мнения.

• я своё недовольство выражаю руководству , не нравится не читайте и будьте добры не комментируйте , меня ваше мнение не интересует вообще !

• бедный муж ее, я прямо вижу его в поту, а она полы стережет и никого не пускает в дом

• мадам идите в лес пожалуйста !