Красноярская межрайонная поликлиника №1

Я крайне редко хожу по больницам, только когда совсем не проходит. Так вот заболела у меня спина,да не просто заболела,а аж с кровати еле поднимаюсь. Решилась,звоню,говорят записи нет,приходите в любое время с 8-20 в 105 вас примут. Ну ок. Приезжаю. В регистратуре меня пытались убедить,что я сама это придумала и никто меня не примет. С горем пополам ее величество согласилась отнести мою карту к чудо-доктору. Прохожу в коридорах пустота,врачи гуляют спокойно покурить,но тем не менее записи на этот год уже ни к кому нет. Сижу возле заветной двери минут 15 и тут долгожданное "проходите". И тут начинается самое интересное,говорю рентген нужен спина болит. Меня начинают отчитывать,что записываться нужно заранее. Рентген запись не понятно когда, говорю давайте платно схожу сделаю,посмотрите назначите лечение, запишите говорю на завтра или послезавтра меня,я принесу. И мне говорят записи на этот год нет,и вообще она не обязана меня записывать. Назначила мне уколы,даже не назначив общие анализы,не проведя осмотр,даже не посмотрев на меня. Начала орать, чтобы я вышла из ее кабинета,я говорю так вы лечение назначьте,осмотрите хотя бы меня. Она выбежала из кабинета и побежала звонить заведующей,орала на всю поликлинику,что я бешеная,что она напишет на меня жалобу и она отказывается от меня как от пациента. Конечно может быть они привыкли с бабулями так общаться,но со мной такое точно не пройдёт. Как можно назначить уколы,даже не осмотрев пациента,она даже не поинтересовалась аллергическими реакциями у меня на препараты. Фамилия этой "чудо" докторши Бабаева Турана Фиги... какая-то. Отвратительный персонал, абсолютно не компетентные врачи,даже гаодеробщица пытается тыкать и указывать людям,что если не заберут вещи до 19:45 она их на лавку выложит и домой уйдет. Не знаю уж в каком ауле эту Бабаеву учили на глаз диагнозы ставить,но к людям ее точно подпускать нельзя. Жалоба в министерство здравоохранения оформлена.

13 комментариев

• А вы такая хорошая, молча сидели и терпели как доктор на вас кричит? Святая вы женщина)

Чтобы у вас язык отсох за клевету, а спина вовсе болела всю дорогу😅

• Смотри желчью не подавись.

• Вас наверное можно понять, ведь вы мать одиночка, озлобленная на эту прекрасную жизнь)))). Вы почему то считаете, что вам обязаны все, но нет, вы ошибаетесь) вы не имеете право кричать и оскорблять других, ещё и клевету разносить)

• Жёлчью и гнилью наполнены, вы) если в 31 год, вы научились только рожать и жаловаться))) жаль, искренне жаль

• На этом я ставлю точку, общение бесполезно с вами). На досуге купите себе книгу этикет общения, чтобы научится разговаривать с людьми) а не беспочвенно кричать, оскорблять, и что то требовать) и уже всем понятно, что ваш отзыв это клевета, и ложь)

• Вот так же себя и ведёт "врач" , которую мне к сожалению пришлось посетить. Комментировать данное гнилье даже не буду.

• Вам очень повезло, что я не тот врач. Если бы, вы в моем кабинете себя так вели по хамски, оскорбляя доктора по национальному признаку, я бы вас по судам затаскала, и за клевету тоже). С себя начинайте)

• Если все действительно так как пишет автор,то Врач правда странно себя повела.Назначить анализы вполне можно было,на рентген тоже и осмотр - это вообще не обсуждается!

• Я смотрю вы тоже по особенному относитесь к медработникам! Прочитала ваш отзыв о поликлинике вы тоже не в восторге). Откуда вам знать как себя повёл доктор, прав он или нет. В том что вы болеете, виноваты лишь вы, и ваше халатное отношение к себе! Медработники вам ничего не должны. Все что входит а их обязанности, я думаю они делают) с себя начинайте, господа.

• Да что вы говорите?! А зачем тогда врачи сидят в поликлиниках?! Для красоты?! Я не по-особенному отношусь к медработникам,а как оно есть на самом деле!Мы все живые люди,это понятно! И я на лично на Вас не нападала,так что успокойтесь!Не нравится-не читайте !И будьте добрее!

• Добрее нужно быть вам) я в отличия от вас, с улыбкой на устах и желчью на зубах, не пишу гневные отзывы) мне обвиняю никого).

• Автор, тоже самое было у меня в этой поликлинике,но с другим врачом. Тоже без всякого осмотра прописали уколы, типа хондроз) Хотя я сказала что активно занимаюсь спортом как бы.. Уколы не помогли, но врач сказал не приходить пару месяцев после них, так как они ещё не подействовали. Отгадайте что он сказал когда я пришла через 4 мес после этих бесполезных уколов? Конечно- проставьте ещё уколы 😆😆 ни снимков, ни осмотра.. Так и думала что у меня хондроз и мучилась 1.5 года пока мануал мне за один прием все не вправила, никакого хондроза,смещение позвонков было.

• Да она со своими "подружками" и здесь сидит людей поливает. Почитайте,что под моим отзывом они мне понаписали,все соц сети закидали сообщениями ))) Я и на нее пожаловалась и мин здрав и в страховую. Сразу и рентген назначили на следующий день и разговаривать по-другому стали. В этой поликлинике только два нормальных врача это Точилов и Караваева.