Красноярская межрайонная клиническая больница скорой медицинской помощи им. Н.С. Карповича

В январе лежала в нейрохирургии. В палате было вполне приемлемо, чисто. Персонал младший мне понравился) врачи тоже) единственное Медведева И.И. Человек с непростым характером. Остальные врачи достаточно вежливые и лёгкие в общении. Еда...конечно, совсем не фонтан прямо скажем..))

Но! Главное мне провели операцию по удалению грыжи межпозвоночной....

Но! Главное мне провели операцию по удалению грыжи межпозвоночной. Выполнял Бобриков Александр Юрьевич. Сделал все очень хорошо и аккуратно. Я очень очень рада, что попала к нему. (Желаю вам процветания и здоровья. Надеюсь вы прочитаете или вам передадут) остальные врачи такие как Вершинин В. В., Кувеко В. А., Восклецов В.С. -просто монстры нейрохирургии. Очень опытные профессионалы, а так же тактичные люди.

Да, в целом, возможно, больнице где-то требуется ремонт, где-то улучшения в плане медикаментов, еды, да, некоторые врачи своеобразные. Но самое главное, что большая их часть- это доктора с большой буквы!

Желаю никому не болеть)

• а вам через несколько месяцев можно будет на турнике подтягиваться или нет? шрам останется на шее?

• на шее нет) а вот на пояснице да) там разрез был) но небольшой, см 4. В выписке написано поберечься пол года.) в рекомендациях указали плавание, ежедневную зарядку, не сидеть 3 месяца.) про турник ничего не указано, но думаю, что не ранее полугода можно опробовать. Мне кажется если раньше попробовать, это элементарно больно будет. Хотя каждый организм индивидуален, может кому-то хорошо будет, но я не рискую)