Красноярская межрайонная клиническая больница скорой медицинской помощи им. Н.С. Карповича

Все положительные отзывы ниже меня удивляют, как будто люди в параллельной вселенной в БСМП лежали. Сломала руку и потребовался отстеосинтез локтевой кости. По прописке положили в БСМП. Опустим то, что в отделение травматалогии заходить то страшно, не то что лежать там, но это, безусловно, не самое важное, главное "профессионализм" врачей.

В...

В обещанный день мне операцию не сделали, так как были экстренные пациенты. Повезли на следующий, хирургическая медсестра сказала такую фразу: "Хорошо, что не вчера оперировали, а то вот вчера врач был капец, ничего не умеет. Да и вообще, кто у нас тут только не работает!" Нормально успокоили. Так как это в принципе была моя первая операция, было страшновато, а тут еще такое напутствие. Наркоз мне делали местный, но так как не хотелось просто лежать, я уснула. Проснулась под фразу "Да ладно, все, зашивай так". Прекрасно.

Вид зажившей руки вообще оставляет желать лучшего. Пластина торчит непонятно как, еще и внутреннюю нитку оставили, которая месяца через 3 начала гнить. Пошла в травмпункт, там врач с дикими глазами написал направление в БСМП на госпитализацию, сказал нужно срочно вырезать ее. В приемном покое отправили к зав отделению. Прихожу, жду его с обеда, он смотрит все, слушает, и начинает орать. "И че? Само пройдет! Тебе че так в больнице охота полежать, место занимать??" Нормально, неправда ли. Будь я понаглее, конечно, я бы пошла к глав врачу и т.д. и т.п. Но я вылечила гной этот подручными средствами.

Потом настало время извлекать эту самую пластину. Направление взяла у платного травматолога. Прихожу в БСМП, мне говорят, кто делал операцию, того и ищи. Жду его, он говорит: "Да это не я делал." То есть его подпись на выписке его ничуть не смутила. Ладно, добилась, он говорит мне приноси завтра все снимки. Приношу, мне говорят, а он в отпуск ушел, идите сдавайте анализы, как раз пока сдадите, он вернется. Спрашиваю, какие анализы, мне говорят в поликлинике по месту жительства все знают, и все вам там скажут. Ага. В поликлинике смотрят на меня как на идиотку и говорят идите в БСМП и спросите там. Думаю, ладно, позвоню. Трубку за весь день никто и не взял.

Чувствую, так и не вытащат у меня эту проклятую железку.

К чему я это все. Я понимаю прекрасно, что зарплаты у врачей маленькие, но людям-то что делать?! Можно хоть как-то по-человечески относиться. Но видимо для врачей БСМП это неведомо!

Психанула.

12 комментариев