+7 фотографий
Положили с язвой!!! Ни в коем случае не ложитесь сюда, тут отправляют на тот свет!!! Еда-собак кормим на складах лучше, начинает тошнить от еды, закалывают противорвотными , еда как вам сказать, воняет помоями с унитаза! Фарш в котлетах красный с содержанием азота( на специальных мясорубках в промышленных условиях молят с костями) я не могу это описать и высказать негатив, я жила в бедной семье и в колхозе, много , что видела плохого , но такого АДА-не встречала!!!! Свою еду вовремя не несут, все остывает -валяется, микроволновок и чайников НЕТ И НЕЛЬЗЯ.
Смеются со словами :ПОСТИТЕСЬ И ЧТТОБ НЕ УМЕРЕТЬ -МОЛИТЕСЬ !!!!
Люди, тут отправляют на тот свет!!!! Тут не медицина- ТУТ ВСЕ УЖАСНО!!!!Все прокуренно!!
Бедная Наталия!Я не шучу,мы там в неврологии лежали и в травматологии-тоже жесть.В травме клопы,как дома ходят,сантехника течет,выключатели на соплях!Еда-тихий ужас,возил жене из дома сумку продуктов-зато страховая заплатила,за "лечение" в неврологии-как в частной палате пролежали!Накурено везде,вечером вообще,когда начальство уходит-все,везде курят!Вы,на Госуслугах,тоже можете узнать,сколько за вас заплатила страховая-офигеете,наверное тоже!)))
Жене показал фото знаменитой котлеты-ее на ностальжи пробило,чуть слезу не пустила)