Ужасное обслуживание, врача по пол дня ждешь, а примут еще хомят , нужно что-то делать так как это каждый день
Здравствуйте, расскажу вам мою историю. 02.10.2020 привел маму в терапевтическое отделение, пришла на своих ногах, с хорошим настроем обследоваться (подозрение на онкологию) и подлечиться. 04.10.2020 её с приступом перевели в реанимационное отделение, а 05.10.2020 она умерла. Мне наговорили много причин смерти это и сердечный приступ, и воспаление лёгких, а самое главное Коронавирус. В итоги точку поставил патологоанатом РАК. Предполагаю, что с диагнозом ошиблись, и лечение было выбрано неправильно.
Грустно и то, что у мамы с собой были два золотых кольца, на мои вопросы в терапевтическом отделении говорят, что не видели, не знаем, а в реанимации сказали, был только нательный крестик и всё. Хорошо, что меня не обвинили, в том что я обманываю и на том спасибо. Бог нам всем судья, надеюсь, он расставит всё по местам и воздаст всем по заслугам.
Будьте подготовлены к лечению в этой больнице, желаю всем здоровья и не болейте, а если заболели, выздоравливайте. Всем нам здоровья!
Не могу увидеть мужа уже неделю , что там с ним происходит не понятно , его заперли в этой больнице , при входе сидит человек в черной форме и с жутко грязная женщина в повязке , закрывают дверь и выхватывают вещи которые принесли , при общении оскорбляют и унижают. и все спирают , на какого то мистического врача, с которым не возможно пообщаться. И говорят что могут их куда то передать.Если там режим как в колонии , значит надо делать опись вещей опечатывать , режим передачи , а не выхватывать жутко подозрительные личности при входе, где гарантия что передав , это дойдет до пациента . Еще говорят якобы там у них какой то карантин , при всем этом , другие лежащие выходят на улицу раздетые в тапочках , и тащат всю гряз которая лежит на крыльце в помещение . Также нигде там нет написанного , что вещи нельзя передавать на прямую пациентом , а через каких то подозрительных личностей.
Хочу выразить сердечную благодарность и признательность доктору Хрущевой Софье Кирилловне за ее чуткость, внимание к пациентам, за ее добрую улыбку, за высокий профессионализм! Говорят : врач от Бога! Это о Вас, Софья Кирилловна! Лечение проведенное Вами было на столько гармоничным, сочетая в себе не только терапию и обследования, но и, что главное для пациента в выздоровлении, доброе отношение и положительные эмоции, которые сглаживали полученный негатив от медперсонала, а иногда и сводили его к нулю!
Спасибо, доктор!Профессией гордитесь Вы по праву!Вам каждый благодарен от души!Ведь Ваш успех-не просто Ваша слава!Для Ваших пациентов-это жизнь!
Муж поступил в больницу после ДТП, КТ показало: ушиб лёгкого, ушиб задней стенки брюшной полости и ещё много чего, вставили дренаж, жидкость с трубки вытекала, никакое УЗИ, рентген не делали, через 5 дней был выписан в удовлетворительном состоянии! А теперь самое главное, через 6 дней после выписки обострились боли в левой части груди и под рёбрами, вызывали скорую, забрали в четверку(на Кутузова) и сказали, что расстройство пищеварения, поставили укол и отпустили домой. Спустя несколько часов боли обострились до «зеленого» состояния кожи. Дубль 2, вызываю скорую, дежурит, к счастью 20я больница, Слава Богу, что не 7ая! По итогу, взяли все анализы, сделали рентген и УЗИ брюшной полости(и все это мин за 15 сделали)-РАЗРЫВ СЕЛЕЗЁНКИ, которое вызвало ДТП. А теперь вопрос, вы там вообще с дипломами о высшем образовании сидите в 7ой больнице?? (К хирургии относится)
Вы куда вообще смотрите? Вы точно знаете свои обязанности, умеете ли лечить людей?
Никогда не лечитесь в 7ой! Там не лечат, а калечат!
Хотите умереть-езжайте в 7ую!
И кстати, именно в 7ой, бабушка моя 2 года назад умерла, не назначили как такого лечения, «убили» своим бездействием!