• Красноярск, улица Кутузова, 71
  • Больница (ул. Кутузова) 180 м

В частной клинике врач выписал направление на госпитализацию в связи с большим образованием. По телефону сказали, что с направлением от частных врачей не принимают. Вот это да 😬

• Ага. И это не только здесь, а везде так.)) помню в частной невролог капельницы незначил, пришла в городскую, объяснила ситуацию, дала все документы, а мне сказали: «да тебе тут лечение назначили, как у пенсионера, иди домой» 😃

• у вас, наверно, был экстренный случай?) у меня плановый..

• Добрый день! Наша больница принимает пациентов в том числе по направлениям от частных клиник, однако для плановой госпитализации (показанной в Вашем случае) необходим перечень анализов, который определяется на приеме в Консультативно-диагностическом отделении. Напишите свой номер, с Вами свяжется наш call-центр и запишет на консультацию.