• Красноярск, улица Кутузова, 71
  • Больница (ул. Кутузова) 180 м

Обычно о таком писать не принято, и девушки чаще стесняются об этом говорить, но как не отметить хорошую работу! (Очень надеюсь, что глав врач больницы читает данный портал). В феврале месяце по воле случая пришлось оказаться на Кутузова, стресса испытала я не мало, и тут в больнице меня ожидал очередной... Гинеколог мужчина! Для меня это означало последующую истерику с моей стороны, потому что женщине довериться проще, а тут ещё и тот факт, что врач молодой, с виду на пару лет старше меня. Стресс, стресс и ещё раз стресс! Утирая слезы я зашла в кабинет, и меня встретил приятный молодой человек - Ренат Бадрудинович. Я думаю, что он сразу разглядел панику в моих глазах, и с первых вопросов постарался максимально к себе расположить. Кроме слов благодарности у меня нет никаких! Не смотря на то, что меня привезли в 3 часа ночи, никакой раздражительности, утомленности, а только лишь желание помочь меня взбодрили! Конечно, хочется надеется, что судьба меня туда больше не приведёт, но больница оставила о себе лучшее впечатление. Спасибо!

• Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам за положительный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация КГБУЗ "КМКБ №4".