Наконец то дошли руки написать отзыв об этом месте.
Апрель 2022, с поликлиники направляют сюда для консультации гинеколога, что бы подтвердить или опровергнуть диагноз.
Наконец то дошли руки написать отзыв об этом месте.
Первое с чем я столкнулась, так это с хамством в регистратуре. Все документы какие нужны были, были на руках, но как оказалось им нужно было прям свежее узи малого таза, я говорю так есть МРТ малого таза, и тут итак все понятно. Девушка говорит нет едьте домой, прям настаивала на своём, по итогу я позвала заведующую и она все решила.
На приёме у гинеколога все было ок, к ней претензий нет, она ещё дополнительно у них же отправила на узи. И вот это был наверное по счету 10 гинеколог, который подтвердил что заболевание у меня точно не по женски.
Я в слёзы, потому что я уже очень долго хожу по врачам и куда мне податься. По итогу она записала меня ещё на консультацию к хирургу, что бы уже точно определить что заболевание хирургическое.
28.04 у меня была консультация хирурга, и у меня вопросики, как вообще этот человек работает в медицине.
Все его разговоры сводились к тому что, «А че болит, ну пусть лопнет откачаем да и все, да зачем вам операция, а че вообще пришли» и все это ещё покрыто трех этажным матом. (Запись разговора имеется) в общем все свелось к тому что, он кому то позвонил и сказал ну ладно будем оперировать, но запись у нас только на конец августа, сентябрь 😳я говорю а платно можно, но уж очень беспокоит. Ой ну это идите в отделение платных услуг там узнавайте.
Я конечно же сходила, но там ой мы не знаем, в прайсе у нас такого нет. Это вообще странно, бесплатно делаем, а платно нет 🤷♀️
Как итог всему, к гинекологу претензий нет, все по существу было, врач узи тоже ок.
Регистратура, и врач хирург, запись на операцию это отвратительно и не уважительно к пациентам.
На операцию к вам не приду и думаю что слава богу в нашем городе, есть прекрасные хирурги со знанием своего дело и пониманием, что все тянуть уже больше нельзя.
По этому уже лежу себе в другой больнице в хирургии счастливая и здоровая и все это даже бесплатно)
Здравствуйте, уважаемая anika19!
Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер телефона и, если помните, фамилию врача-хирурга, чтобы мы могли провести проверку.
С уважением, КГБУЗ "КМКБ №4".
Здравствуйте, уважаемая anika19!
С уважением, КГБУЗ "КМКБ №4".
в личных сообщениях оставила контакты
Добрый день, уважаемая anika19! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за случившийся инцидент. В медицинской организации утвержден Кодекс профессиональной этики и служебного поведения медицинских работников и сотрудников КГБУЗ "КМКБ № 4", в котором указаны правила поведения на работе, нормы и принципы этики и деонтологии. В процессе медицинской деятельности врачи и медицинские работники всегда несут ответственность за свои решения и действия и, прежде всего, это моральная ответственность перед пациентами, родственниками и коллегами.
С медицинским персоналом проведена профилактическая беседа о правилах медицинской этики и деонтологии и недопустимости неуважительного общения с пациентами и возникновения конфликтных ситуаций в работе.
Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего восстановления. С уважением, КГБУЗ "КМКБ №4".
Ооо как я вас понимаю) к счастью, с хамством не сталкивалась. Но с откладыванием операция !! 3 РАЗА!! столкнулась
ну я вообще в шоке была от отношения хирурга.
Сейчас лежу в ФМБА и просто счастлива, и запись тут всего месяц ждала 🤷♀️ хотя у них тут тоже очень большой поток 😢