Красноярская межрайонная клиническая больница №20 им. И.С. Берзона

Педиатрическое отделение для детей грудного возраста
  • Красноярск, Инструментальная улица, 12 — 3 этаж
  • Больница №20 600 м

После роддома сразу попали сюда с кефалогематомой.

Блин, да надо снести это здание и строить новое, что за жесть?! Конюшни и то лучше выглядят, чем эта больница!

После роддома сразу попали сюда с кефалогематомой.

Там никакая косметика не поможет, все перегородки, стены, потолки, электрика все как из тысяча шестьсот лохматых! Я в шоке, что для грудных деток так отвратительно, когда для заключённых условия лучше. Почему ребёночек должен лежать в железной кроватке с облупившейся столетней краской и такого же возраста матрасе и в порванных пеленках! Пришлось подушки, пеленки, еду, все гигиенические принадлежности просить привезти родных. В палате холодно, весь подоконник закладывали одеялами, дополнительно включали обогреватель. Про размеры палат - видно по фото, что размером с Кровать.. сами же кровати железные, с ватным доисторическим матрасом - самое то, для только родивших.

Мед сестры по ночам спят и не кормят, не успокаивают малышей, которые под присмотром без мам, пусть хоть заорутся. Им вроде ЗП платят за сутки, а не за половину. Могу ещё вечность тут писать про это заведение, желаю всем никогда не попадать в больницы!

8 комментариев

• Какая страна - такие больницы. Зато окна пластиковые и кровати новые :) Видимо, косметику все-таки делают, стены покрашенные.

P.S. Про зп мед.сестрам лучше даже не писать. Тем более, если вы - не медсестра. Или составляете мнение о финансировании медицины из теленовостей.

• согласна, автор как будто первый раз в России и больниц не видел.

• тут надо еще продолжить: "мы же налоги платим" :))))

• ой да.. вот сама на днях просидела в гинекологии 5 часов к дежурному гинекологу который вроде как должен срочно принимать пациентов, а потом узнала что это быстро потому что к участковому ждать 2 месяца 😂 👍

• это, видимо, смотря какой участок. На моем участке всего месяц ожидание :)))

• вы в живую видели эти новые кровати и окна? Из окон дует и они вот вот развалятся, все желтые, будто прокуренные. Тот факт, что Кровати может быть лет 5-10 не делает ее лучше. Повторюсь не важно сколько получает человек, если он сам согласен работать. Соответсвенно- должен качественно делать работу. Если бы была достойнейшая работа персонала, это бы перекрыло негатив от обстановки. Но тут это только лишь все усугубило.

• Зато все проголосовали и селфи сделали в инсту! Да?

• Я не понимаю, почему эта ситуация всех устраивает. Я не начисляю им ЗП или не говорю что они много получают. просто нужно ответственно работать на любой работе. Особенно если ты ответственен за чью то жизнь! Или вы думаете иначе?