Ну что. Поехали? Когда мы болеем, нам конечно хочется выздороветь до конца, любой ценой. И от врачей мы ждем чуда, как от богов.
Но надо понимать, что врачи не всеведущи и всесильны. Однако желательно, вернее самое главное, чтобы пациенту был выставлен правильный диагноз.
Исходя из которого будет назначено лечение.
Ну и условия , в которых...
Исходя из которого будет назначено лечение.
Ну и условия , в которых находится больной, так же важны для выздоровления.
За 2 года мне пришлось 2 раза отлежать в отделении. С двумя лечащими врачами.
Мои наблюдения касаются не только меня, но и тех больных, что я видела.
Само отделение после ремонта. Чистое. Санитарки и медсестры работают добросовестно. Туалеты убираются регулярно. За лежачими хороший уход.
Кормят просто, но с голоду не помрешь.
Условия вполне комфортные.
Врачи прекрасные. Я лично сталкивалась с двумя. Онищенко С.Б.
И Исаченко Г. В.
Хорошие клиницисты. Работают с полной отдачей. Лечение назначают эффективное. Все необходимые анализы и обследования идут плотным потоком. Это врачи старой закалки и советского обучения. Поэтому стараются делать все по максимуму, и лечат болезнь а не симптомы.
Мне помогли и облегчили мое состояние.
Оценку снижаю только за то, что долго приходится ждать, чтобы лечь в отделение. Причины этого , для меня, как для пациента не важны.