Сборище хамов в одном месте, начиная от младшего медицинского персонала , заканчивая врачами. 28.09.2023 ,В очереди просидели около часа и нас просто выставили с ребенком за дверь, так как мы не имели направления, даже не стали осматривать. Сообщив что если что то не нравиться обращайтесь в платную клинику, где вас будут облизывать.
При этом эти...
При этом эти же врачи зачастую и подрабатывают в платных клиниках. Но почему то там они ведут себя совершенно по другому. "Здравствуйте , пожалуйста, проходите садитесь". А в данном учреждении похоже их со студенческой скамьи учат хамить пациентам и наплевательски к ним относиться не смотря что это дети.
То, что вы описываете не может быть. Лично там были недавно. Ни единого намёка на хамство. Наоборот очень хорошее отношение, такое сейчас редко где встретишь.
Да всегда там нормально было,про челюстно-лицевую-только 5+!Я у них взрослый-за денюжку зуб удалял-всё,по высшему разряду!!!А в детстве-раз 5 точно лежал,только приятные впечатления!