• Красноярск, улица Щорса, 83
  • Оптика 260 м

Сборище хамов в одном месте, начиная от младшего медицинского персонала , заканчивая врачами. 28.09.2023 ,В очереди просидели около часа и нас просто выставили с ребенком за дверь, так как мы не имели направления, даже не стали осматривать. Сообщив что если что то не нравиться обращайтесь в платную клинику, где вас будут облизывать.

При этом эти...

При этом эти же врачи зачастую и подрабатывают в платных клиниках. Но почему то там они ведут себя совершенно по другому. "Здравствуйте , пожалуйста, проходите садитесь". А в данном учреждении похоже их со студенческой скамьи учат хамить пациентам и наплевательски к ним относиться не смотря что это дети.

• То, что вы описываете не может быть. Лично там были недавно. Ни единого намёка на хамство. Наоборот очень хорошее отношение, такое сейчас редко где встретишь.

• Да всегда там нормально было,про челюстно-лицевую-только 5+!Я у них взрослый-за денюжку зуб удалял-всё,по высшему разряду!!!А в детстве-раз 5 точно лежал,только приятные впечатления!