Эту больницу я уже боялась будучи ещё только беременной- у меня ещё не было ребенка, а я уже страшилась сюда попасть🤣
Столько всего негативного рассказывали мамочки🤦и каждая повторяла, что хуже места не найти.
Блин, я теперь не понимаю, что там с вами такого ужасного делали то?
Да, ремонт не первой свежести, грибок на стенах, от окон дует...но...
Блин, я теперь не понимаю, что там с вами такого ужасного делали то?
Да, ремонт не первой свежести, грибок на стенах, от окон дует...но учитывая, какая в боксах духота, то эти окна как раз спасают и благодаря им получается своеобразное круглосуточное проветривание- никто не замерзал.
Кормят не хуже и не лучше любого другого медицинского государственного учреждения.
Дамы, пожрать вкусно вы дома сможете, а здесь люди в белых халатах лечат ваших детей.
Боксы 5-6местные- ну так извините, вы не на курорте.
Ничего такого страшного и ужасного мы там не подхватили.
Лежали с ангиной с наложениями.
___
Зато в этом "ужаснейшем" месте замечательный персонал. Весь!!!
Начиная от докторов и заканчивая санитарочками.
Нам с доктором вообще повезло. Вела нас Власова Н.А. Внимательная, чуткая и обаятельная.
По любой проблеме можно обратиться к медсёстрам на посту- они все без исключения милашки.
Удивительно приятные раздатчицы еды. Они так заботятся, чтобы никто голодным не остался- это так мило.
Санитарочки вообще душевные тётеньки.
___
Никому не верьте- верьте мне!
Нормальная больница.