• Красноярск, проспект Мира, 2Б
  • Гостиница Октябрьская 350 м

Филармония , а также организаторы спектакля love letters плевать хотели на указ губернатора о заполняемости зала на 50%! Была на спектакле 27.09 зал был битком! И все без масок или с масками под носом! Хотя ведь хотела сдать билеты, но билетный продавец клялась что только на 50% имеют право заполнить зал. Идите и не переживайте тк есть указ и нарушать его никто не будет! Почему никто не следит за этим? Не все могут по состоянию здоровья во время эпидемии находится в толпе! В итоге у мужа температура 38.5! Спасибо всем причастным!

Лилия, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв.

То, что вы описали - недопустимая ситуация.

В данном событии филармония выступила как концертная площадка, ответственность несёт организатор события.

Добавим, что при продаже билетов чётко соблюдается заявленная наполняемость зала.

Мы проведём беседу с прокатчиком по поводу этого случая.

5 комментариев

• С таким трепетным отношением к своему здоровью за коим вообще на какие-либо массовые мероприятия идти?

К слову, нигде сейчас нет заполнения зала на 50%. Везде полная посадка.

• в опере билеты в продаже через одно место. в киномакс когда берёшь билеты, по одному месту от вашего также не продаются

• Вот мы и не ходили. На этот спектакль билеты были куплены в ноябре 2019г. И когда я пришла их сдавать мне показали на мониторе полупустой зал (типа куплено очень мало билетов и продажи остановились когда началась пандемия), успокоили этой 50% рассадкой. Какой она мне зал показала для меня загадка, тк по факту зал был битком. Если не соблюдают зачем было говорить? Ведь я специально выясняла, а не наобум пришла. Считаю это не нормально!

• В институт искусств на концерт на днях ходил - места строго через одного

• Лилия, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв.

То, что вы описали - недопустимая ситуация.

Мы проведём беседу с прокатчиком по поводу этого случая.