Добрый день ☀
Вчера ходила на лечение к Коноваловой (к сожалению, инициалы не помню). Врач от Бога 👩⚕, с золотыми руками и добрым сердцем 🤎.
Добрый день ☀
Пришла в назначенное время по записи. Так как была первый раз, собрали анамнез (спросили о беременности, сердце, давлении, о том как переношу уколы и пр), с этим у меня всё отлично, поэтому проблем не возникло.
Насчёт лечения врач делает процедуру максимально бережно и аккуратно, сохраняя ваши зубки 🦷. Делала без анестезии (решила попробовать), было не больно, скорее просто неприятно, терпеть можно. Насколько я поняла первый укол бесплатный, а за второй нужно доплачивать. Но и без анестезии вполне себе терпимо, как комарик укусил, разве что больнее когда спиливается зуб сильнее и задеваются нервы, там уже больно, да.
Получила рекомендации по своим зубам, что с ними можно сделать и как улучшить их состояние 🪥.
У меня был сложный случай : нет половины зуба + очень глубокий кариес, боялась что на удаление отправят, но вылечили, пломба болело ровно часов 8, потом болеть перестала, всё прекрасно
Я очень рекомендую эту поликлинику, здесь бережно лечат и всегда спрашивают не больно ли.
Учитывая что за этот же зуб просили 30 тыс... Ну как бы... И тупо я, человек с зп 21 тысяча рублей.
Спасибо Вам огромное. Потихоньку вылечу все свои зубы 😺