• Красноярск, улица Затонская, 22
  • Школа ДОСААФ 290 м
VladimirKras написал 2 отзыва об этом месте

Даю высокую оценку Красноярской Федерации служебно-спортивного собаководства. Насколько успел узнать, это дружный сплоченный коллектив. Придя сюда впервые со своим щенком добермана, нас тепло приняли, можно сказать, по семейному.

Особую благодарность хочу выразить Наталье Валерьевне Толстиковой, руководителю секции породы Доберман.

Так...

Так получилось, что с Натальей Валерьевной мы изначально познакомились в телефонном разговоре. Наталья Валерьевна помогла с выбором питомника/заводчика и мы, дождавшись своего часа, стали владельцами щенка породы Доберман. Потом уже приехав в федерацию, познакомились лично. Щенок подрос и мы пошли заниматься к Наталье Валерьевне на ОКП, параллельно начали готовиться к выставкам…

Первое наше общее достижение – призовое место на выставке (Закрытое Зоотехническое мероприятие ДОБЕРМАНОВ ранга КЧК в каждом классе г. Красноярск), хендлер Толстикова Наталья Валерьевна.

Наталья Валерьевна – действительно знаток породы Доберман и профессионал своего дела!

Спасибо Вам, Наталья Валерьевна!