Красноярская больница №4

Гинекологическое отделение №1
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо Вам за тёплые слова в адрес наших специалистов и высокую оценку их работы! Будьте здоровы!

Говорю спасибо персоналу 1 отделения! Такого сервиса я не видела в поликлиниках никогда, спасибо за тактичность, за поддержку, за принесённую в палату тарелку макарошек с котлеткой, когда так плохо было после операции 😇 здоровья вам, благополучия, милые девушки, женщины, непростая у вас работа, однако вы с ней справляетесь на 100%!

Спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Будьте здоровы!

Хочу сказать огромное СПАСИБО врачу Астафьевой Татьяне Сергеевне!!! Обращалась не в первый раз. Всегда все выслушает, спросит, объяснит и расскажет. Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своем деле. Прошла все обследования и назначения, лечение прошло успешно. Я осталась очень довольна!!.

Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Будьте здоровы!

Здравствуйте, уважаемая Светлана!

Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, чтобы мы могли провести проверку.

С уважением, КГБУЗ "КМКБ №4".

Сегодня выписалась из 1 отделения!даже с несерьезной проблемой получила отличный уход и нужное лечение!Врач Оксана Владимировна очень хороший специалист , медсестры и санитарочки очень добрые и веселые люди , профессионалы своего дела !кормят вкусно и сытно , даже фруктами и молочкой балуют. и полечилась и отдохнула!спасибо вам!

Большое спасибо за Ваш отзыв!