• Красноярск, улица Баумана, 22 — 1 этаж
  • Завод телевизоров 290 м

Увидела отзывы и тоже захотелось написать пару строк.

Красноярск эФэМ я первый раз услышала в апреле этого года, случайно включив радио, чтобы не шокировать пассажиров музоном на флэшке. А потом по инерции послушала радио вечером, часов в 10 и поняла, что на более-менее нормальное (до этого) радио Энерджи-эФэМ я больше не переключусь.

Ребят, вот...

Увидела отзывы и тоже захотелось написать пару строк.

Ребят, вот серьезно, оставляйте эфир в "первозданном виде", пожалуйста, не надо никакой разговорной нудятины и тупых шуток, что присутствует (ОСОБЕННО) на прочих красноярских эфирах. Я приверженец того, что радио должно быть двух сортов: "всякиеЭхо" - на АМ-частотах, и "Только музыка" - на FM.

Однозначно - 5+

В том числе за непривязанность к какому-то определенному стилю и огромному выбору композиций.

Not_­Blue, Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Трогать ничего не будем оставим в "первозданном виде"! =))) С Рождеством Вас!