И мы решили оставить свой отзыв))
Дом - оттушина для закоренелых городских жителей. Когда вечные проблемы шумоизоляции от соседей, нехватки парковок во дворах,загазованность воздуха и постоянный шум улиц начинают порядком надоедать, неволей задумываешься о покупке дома за городом.
Про ДНП Красноярье впервые я услышала как ни странно в 2013 году...
И мы решили оставить свой отзыв))
Про ДНП Красноярье впервые я услышала как ни странно в 2013 году (кто-то принес брошюрки на работе) взяла, прочитала, посмотрела.... да и забыла)
Вновь нам встретиться нам посчастливилось лишь пару месяцев назад, когда родители озадачились покупкой участка для строительства дома.
На что обращали внимание при выборе:
1.Цена
2. локация и транспортная развязка
3. отсутствие проблем при проведении электричества/водоотведения (да и строительства в целом)
4. инфраструктура района
в итоге, после продолжительных поисков, все плюсы были в пользу Красноярья. Преставитель ДНП наиприятнейший человек, действительно все расскажет, покажет, посоветует, профессионально поможет с оформлением документов. а это огромный плюс, для тех кто не совсем знаком с особенностями покупки именно земли под строительство дома. Ну и про локацию хочется отметить особенно - очень удобная развязка которая ведет либо в октябрьский район либо в северный/взлетку. Буквально за 15-20 минут с утра можно попасть в обозначенные точки, минуя пробки(с учетом того, что сейчас я по городу добираюсь за 40-50). единственный момент - с общественным транспортом тут пока туговато, для частых поездок в город нужен автомобиль. но думаю со временем проблема решиться!
Надеюсь строительство мы закончим до начала холодов и Новый 2017 год уже будем отмечать всей семьей в своем большом и уютном доме в ДНП Красноярье!