Сегодня впервые зашли в магазин Красное &белое на пр. Комсомольском, 20.
Сегодня впервые зашли в магазин Красное &белое на пр. Комсомольском, 20.
Выбрали алкоголь. Дисконтной карты или приложения у нас нет. Сотрудница на кассе повела себя крайне дерзко. На просьбу назвать стоимость товара она сказала, что "в магазине фиксированные цены, есть желтые и белые ценники..." Спрашиваем: "а конкретно какая цена этого товара?" Назвать отказалась... Соответственно мы отказались от покупки данного товара.
Уважаемая администрация данного магазина. Мы не будем вникать в тонкости ценообразования ваших "фиксированных цен". Мы не будем терпеть хамское отношение вашего кассира. Мы просто больше к вам никогда не придем и никому не посоветуем ваш магазин. В Северном достаточно магазинов с подобным ассортиментом и вежливым обслуживанием.
Несостоявшаяся покупка была 15.09.2022, примерно в 16.40-16.50. Касса 2, та, которая ближе к торговому залу.
Балтика 9 как всегда стоит 68 рублей