KrasMama.Ru

Сайт для родителей

Красмама это целый мир! Попавшему туда первый раз, очень сложно ориентироваться, потому что информации огромное количество, а сайт не удобен, но ко всему быстро привыкаешь. В целом это прекрасный ресурс для поиска чего угодно и кого угодно, будь то контакты хорошего специалиста, исключительный рецепт вкусного блюда, или клуб по интересам. Обитатели Красмамы с радостью делятся советами, помогают друг другу и просто общаются) Заходите, здесь интересно ))))

• Товарищи модераторы, вы сами выжили своих посетителей, вот и сидите там своей дружной компанией, не надо в ваш поток негатива звать нормальных людей.

• Вы ошибаетесь, и не нужно так обобщать форум )

• вообще-то я не модератор, и никаких к ним отношений не имею, вам ник сообщить? )))

тут отрицательные отзывы в основном от людей которые зашли на км. либо что-то продать, либо предложить другие свои услуги. Но разбираться как утроен сайт многим просто лень, вот они и негодуют.

Лично я в поле зрения модераторов ни разу не попадала, может кому-то следует лучше следить за своими словами на форуме?)

• Я сдуру по молодости и неопытности сидела на км, ни слова нельзя сказать, где обхаяли, где нахамили. Один раз давала платную рекламу, ну это ппц, так не уважать рекламодателей. Письмо мое пересылали друг другу "Даша спроси у шефа можно ей, только сообщение мое сотри когда ей пересылали будешь". Муж смеялся как ненормальный. С тех пор я изредка в СП, на форуме больше не пишу, чур меня. Царство небесное Анне Костеневич, при ней форум был отличный!