Краскон

Фирменный магазин
  • Красноярск, проспект Мира, 19 — 1 этаж
  • Парижской Коммуны 380 м

25 марта купила в фирменном магазине Краскон на Мира 19 коробку конфет "Удивительная Сибирь" за 1180 руб. за 180 грамм. Конфеты самые дорогие 1 кг - 4800 руб. и как же было обидно когда в присутствии 3 свидетелей, которые сняли видео и сделали фото, обнаружили, что в коробке нет одной конфеты из двенадцати. Укладчик № 6.

Елена, добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию.

Это недоразумение мы обязательно решим. Отправьте на marketing.kraskon@mail.ru свои контакты, пожалуйста. Очень ждем.

• Елена, добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию.

• Хочу отметить прекрасную работу Краскона с клиентами. Сотрудникам фабрики важно мнение потребителей, обратная связь с ними, и я не ожидала, но за это недоразумение я получила от фабрики подарок (коробку конфет "Моё Красноярье") прямо с конвейера. Спасибо. Я всегда ценю качество наших конфет, всегда везу их с собой в командировку в Москву. Москвичи всегда просят привезти ещё, потому что такое высокое качество не могут получить от своих фабрик. Понимаю что качественное сырьё импортное и цены растут, но мой выбор всегда будет лежать на любимых конфетах "Сибирь удивительная" и "Чернослив с грецким орехом в шоколаде" сколько бы они не стоили.