- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Значит так, хватит жрать всякие химические колбасы! Давайте кушать натуральные продукты. Сейчас я вам расскажу как заткнуть рты, утверждающие, что Вы кленовый кулинар!
Надо купить и порубить на кубики мясо. Я люблю мешать мясо (говядину, свинину пожирнее, курицу), соль, перец.
В компании Краскейсинг можно заказать натуральные черева. Я вот...
Значит так, хватит жрать всякие химические колбасы! Давайте кушать натуральные продукты. Сейчас я вам расскажу как заткнуть рты, утверждающие, что Вы кленовый кулинар!
Надо купить и порубить на кубики мясо. Я люблю мешать мясо (говядину, свинину пожирнее, курицу), соль, перец.
В компании Краскейсинг можно заказать натуральные черева. Я вот пожалела, что мало заказала! Черева чистейшие, белоснежные, в крепком рассоле. Доставка платная. Мы с родственниками скооперировались и доставку поделили. Черева нужно отрезать сколько нужно и промыть под краном. На фото 1/3 упаковки. Одной баночки нам хватило на три раза. Компания продаёт специальные насадки. Я набивала мясо с помощью горлышка от бутылки йогурта Био-баланс. Ещё у них можно купить порошок для приготовления кровяной колбасы и щепки для копчения.
Колбасу я запекала в рукаве, чтоб не мыть противень, минут 40. Очень вкусно было! Хочу купить ещё другую оболочку и сделать сосиски на мангале.
колбаса осталась? я уже еду,встречай))
конечно нет! Вот сейчас жду когда у родственников кончится и снова закажу
Может это и вкусно... но на вид - как будто из человека кишки вынули О_о
смею уверить, что кишки из людей выглядят совсем иначе)
Не слушайте, колбаски выглядят замечательно и наверняка вкуснющие! Я бы с удовольствием сделала такие сама, а на мангале просто 🔥будет!!
Мммм....вкусняхи :-).Хочу,хочу,хочу....