КрасКаркас

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Домом всецело довольны, очень внимательные прорабы, качество стройки не подкачало, по смете всё сошлось. Выбрали вас за разумную цену и не прогадали!

Хорошее соотношение цена-качество, еще и скорость стройки не подкачала. Дом буквально вырос на глазах. Компания не экономит на материалах, это видно, в доме тепло и без сквозняков. Еще отмечу исключительное приятное взаимодействие с менеджером, всегда был на нашей стороне

Компанию нашли по картам, особо ни на что не рассчитывали, когда ехали на консультацию, но там так понравилось в шоуруме, что решили через несколько месяцев заключить договор. Все понравилось, от взаимодействия с менеджером до процесса стройки, но главное что дом построили теплый и качественный

Обратились в компанию как молодая семья с ограниченным бюджетом. Ну и сроки строительства под ключ были решающим фактором. Качество отделки отличное, все очень аккуратно и продумано. Дом теплый и уютный, за первый сезон отлично показал себя в плане энергосбережения. Рекомендуем

Обратились сюда именно за скоростью стройки, не подвели. Все этапы были четко распланированы, материалы завезены вовремя. Несмотря на быстрые темпы, качество работы на высоте: все ровно, чисто, технологии соблюдены. Очень довольны, что не пришлось ждать годами.