КрасКаркас

• Закрыто
    в избранное

Чудо дом, живём второй сезон, всё очень нравится. Каркас собрали ровно, утеплили хорошо, коммуникации провели без проблем. Но при приёмке заметили пару огрехов в отделке – без лишних слов приехали и исправили.

После изучения десятков компаний остановились на этих специалистах - и не пожалели! Строили с компанией небольшой дачный домик. Порадовало, что уложились в наш небольшой бюджет. Дом сдали даже на неделю раньше срока! Прошло уже два года - никаких нареканий, только положительные эмоции от проживания.

Очень понравилось строить дом в Краскаркас. Бригада строителей просто замечательная, на участке после стройки чистота, все инженерные сети сделали сами, процесс строительства виден в чате. Получается не дом, а мечта. Не верится, что наш собственный дом уже почти достроен

Закончили строить дом, сделали на совесть от фундамента до крыши. Все быстро, качественно, уложились в наш небольшой бюджет. Получилось строго и со вкусом. Экспертизу дом прошел. В общем с работой справились на 5+, рекомендую.