Необходимо было произвести вынос точек на пяти несмежных участках. При этом два их них имели более десяти точек, а общее их количество составило более тридцати. В Академии Кадастровых Решений нам предложили наиболее выгодные условия, поэтому мы решили воспользоваться их услугами.
Специалист приехал в назначенное время, ждать не пришлось. При том,...
Специалист приехал в назначенное время, ждать не пришлось. При том, что некоторые собственники прибыли из отдаленных населенных пунктов, и им предстояла обратная дорога, данный момент был для нас особенно важен. Вся работа заняла два с половиной часа, мы были полностью удовлетворены её результатом и произвели оплату. Однако специалист по собственной инициативе сделал контрольные замеры, результат которых совпал с уже полученными данными. С моей точки зрения, это говорит об ответственности перед заказчиками. Соответственно, могу смело рекомендовать услуги данной компании.
Огромное спасибо вам Ярослав, за то что нашли время на эти вдохновляющие на ещё более ответственное отношение к работе, которую доверяют нам наши заказчики, строки! Всего вам доброго!